La Confraternita della Pizza | Buonasera gruppo… cosa ne pensate per iniziare a prendere dimestichezza ad impastare meccanicamente piuttosto che a mano | Facebook
La Confraternita della Pizza | 85% idro , impastatrice kitchenaid classic ,96h totali di cui 4 ore di appretto , rigenero a 72h , 90% Petra più snella, farina di riso 10%
La Confraternita della Pizza | Avevo il bisogno di riassaporare te, la buona e vecchia Napoletana dopo mesi di prefermenti e Pinse.. | Facebook
La Confraternita della Pizza | Dopo un po di tempo che l'effeuno è arrivato mi avicino a quello che per me e la pizza Napoletana contemporanea anche se non ho ancora la
![La Confraternita della Pizza on Instagram: “La rivoluzionaria "pala del Priore". INGREDIENTI ricetta x n° 1 pala da 700 gr Farina 380 Acq… | Ricette, Pizza, Lievito La Confraternita della Pizza on Instagram: “La rivoluzionaria "pala del Priore". INGREDIENTI ricetta x n° 1 pala da 700 gr Farina 380 Acq… | Ricette, Pizza, Lievito](https://i.pinimg.com/originals/f7/ea/e4/f7eae402ac8389c5a2d41ae6fc1eb5a0.jpg)