![Ciro Salvo, la mia Napoli tra tradizioni e semplicità: «Ho sedotto la città con mille pizze al giorno» Ciro Salvo, la mia Napoli tra tradizioni e semplicità: «Ho sedotto la città con mille pizze al giorno»](https://statics.cedscdn.it/photos/MED/22/21/6452221_21111652_salvo.jpg)
Ciro Salvo, la mia Napoli tra tradizioni e semplicità: «Ho sedotto la città con mille pizze al giorno»
![Ciro Salvo e lo Storytelling del food in Pizzeria per un impasto buono, da 50 Kalò - Fratelli Fiorentino Ciro Salvo e lo Storytelling del food in Pizzeria per un impasto buono, da 50 Kalò - Fratelli Fiorentino](https://www.fllifiorentinoblog.it/wp-content/uploads/2022/11/10253843_1437807836471269_6714820247844506116_n.jpg)
Ciro Salvo e lo Storytelling del food in Pizzeria per un impasto buono, da 50 Kalò - Fratelli Fiorentino
![Ciro Salvo: ecco i segreti dell'impasto idratato per fare la moderna pizza napoletana - Luciano Pignataro Wine Blog Ciro Salvo: ecco i segreti dell'impasto idratato per fare la moderna pizza napoletana - Luciano Pignataro Wine Blog](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2018/12/Ciro-Salvo.jpg)
Ciro Salvo: ecco i segreti dell'impasto idratato per fare la moderna pizza napoletana - Luciano Pignataro Wine Blog
![Da "50 Kalò" nessuno resiste alla pizza!Ciro Salvo è il mago dell'impasto perfetto - Italia a Tavola Da "50 Kalò" nessuno resiste alla pizza!Ciro Salvo è il mago dell'impasto perfetto - Italia a Tavola](https://www.italiaatavola.net/images/contenutiarticoli/Ciro-Salvo-con-pizza.jpg)